ASC Gummersbach - TuS Wesseling

Dienstag, 30.01.2018

9:12 (4:2, 1:4, 1:3, 3:3)

In einem abwechslungsreichen Spiel konnten sich die Wasserballer am Ende verdient durchsetzen.

Nachdem im ersten Viertel kaum etwas klappen wollte und die Mannschaft sich erst wieder an das mit 4 Bahnen Breite kleinste Becken in der Liga gewöhnen musste gelang es in den beiden Mittelabschnitten, sich deutlich besser auf den Gegner einzustellen. Die Verteidigung ließ kaum noch Torchancen zu und der Spielaufbau des Gegners wurde konsequent unterbunden.

Nach 3 Tore Führung im letzten Viertel ließ man den Gegner zwar nochmals auf ein Tor herankommen, die Mannschaft blieb davon aber unbeeindruckt und stellte letztlich den alten Abstand wieder her.

Torschützen: Zielosko (4), Lieberam R (2), Nöller J-N (2), Berg (1), Jung (1), Nöller C (1), Kikulski (1).