Ballsport für Jedermann

Verstärkung gesucht - Donnerstag von 20.00 - 21.30 Uhr in Halle 3 Schulzentrum/Berzdorfer Straße

Unsere Ballsportgruppe besteht derzeit nur noch aus 6 Sportlern unterschiedlicher Jarhgänge. Altersbedingt haben in den letzten Jahren einige Sportler die Gruppe verlassen, so dass fraglich ist, ob die Gruppe noch länger bestehen kann.

In der Vergangenheit  haben auch schon Schüler aus der Oberstufe oder Flüchtlinge mitgespielt, die auch weiterhin herzlich eingeladen sind. Die Ballsportgruppe ist offen für Jeden, der Spaß an Bewegung und Spiel hat, egal ob Anfänger oder Fortgeschrittener.

Abhängig von der Teilnehmerzahl wird Basketball, Volleyball oder Fußballtennis gespielt, wobei die Gruppe auch offen für andere Ballsportspiele ist.

Wer gerne mal vorbeischauen will:  "Ballsport für jedermann" am Donnerstag 20:00-21:30 Uhr in der Halle 3 Berzdorferstr./Schulzentrum

Bei Interesse bitte melden bei Jürgen Monschauer (mobil 0178-8760221) oder bei der TuS-Geschäftsstelle.