Delegiertenversammlung 2019

Oberste Organ des Vereins bestätigt Arbeit des Gesamtvorstands

Im Amt bestätigt: Monika Kübbeler als Vorsitzende und Bernd Schönknecht als stellvertender Vorsitzender. Foto: A. Mathes

Die diesjährige Delegiertenversammlung des TuS Wesseling, gebildet aus den gewählten Mitgliedern der einzelnen Abteilungen und den Mitgliedern des Vorstands, kam im Foyer der Kronenbuschhalle zusammen.

Auf der Tagesordnung standen neben dem Haushalt, Wahlen für den Vorsitz, den stellvertretenden Vorsitz sowie den Rechts- und Ehrenrat an.

Die Versammlung besätigte dabei die aktuellen Personen in ihren Ämtern, die allesamt auch zukünftig für den TuS Wesseling ehrenamtlich aktiv sein werden.

Wir gratulieren somit der Vorsitzenden Monika Kübbeler sowie dem stellvertretenden Vorsitzenden Bernd Schönknecht zu Ihrer Wiederwahl. Außerdem wurden im Rechts- und Ehrenrat Michael Führ, Manfred Lehmann sowie Jürgen Monschauer bestätigt.