E-Junioren werden Meister in der Kreisklasse

Mit einem überragenden Sieg beendet die E-Jugend Handballmannschaft die Saison und feiert die Meisterschaft in der Kreisklasse

TuS Wesseling   -   TV Jahn Köln-Wahn   32 : 12 (15:7)

In ihrem letzten Meisterschaftsspiel der laufenden Saison ließen die jüngsten Nachwuchshandballerdes TuS Wesseling (Alter 9-10 Jahre) nichts anbrennen und verbuchten einen souveränen und auchin der Höhe verdienten Sieg. In einem klasse Spiel ließen die Wesselinger ihrem Gegner mit einer sehrguten Deckungsarbeit nur wenige Chancen und zeigten selbst im Angriff viele sehenswerte Aktionen.Nach dem Spiel stand fest, dass das Wesselinger Team die Meisterschaft errungen hatte. Sie spielteneine tolle Saison, die sie mit 25:3 Punkten und einem Torverhältnis von 259:158 (+101 Tore) beendeten.Herzlichen Glückwunsch an das gesamte Team, den Trainer Henning Veit sowie die Co-Trainer und Betreuer!Die Mannschaft hat sich in der Saison sehr gut weiterentwickelt. Der Erfolg ist umso höher zu bewerten,da viele der Kids ihre erste Handballsaison spielten und ihre ersten Erfahrungen auf dem Handballfeld sammelten. Aber das Wichtigste ist, dass der Spaß nie zu kurz kam.Im Abschluss an das Spiel, in dem die Kids von ihren Eltern, Geschwistern und Freunden toll angefeuertworden waren, fand direkt eine kleine Meisterfeier mit Kindersekt, Meistertorte und vielen weiteren tollenIdeen statt, welche die Eltern organisiert hatten. Herzlichen Dank an dieser Stelle an die Eltern für derentolle Unterstützung über die gesamte Saison.