Glückliche Gewinner - Wackeln lohnt sich...

Vier Besucher der Gesundheitsmesse in Wesseling konnten sich über einen Gutschein für einen Kurs ihrer Wahl freuen.

Glückliche Gewinnerin Angela Steigleder- Willkommen beim Gesundheitssport

Auf der Gesundheitsmesse Ende Oktober im Wesselinger Rheinforum bot der TuS einen Koordinationstest auf einer computergesteuerten Messplatte an. Die wacklige Apparatur lockte zahlreiche Besucher an und jeder Aktive auf der Koordinationsplatte konnte an einer Verlosung teilnehmen.

Unsere Losfee Brigitte Haas, Mitarbeiterin der Geschäftsstelle, zog vier glückliche Gewinner, die sich über einen Gutschein für einen Kurs ihrer Wahl freuen können.

Angela Steigleder war eine der Gewinnerinnen und bekam den Gutschein von Alex Mathes, Abteilungsleiter Gesundheitssport, in der Geschäftsstelle überreicht. "Pilates wollte ich schon immer mal machen" sagte die Wesselingerin und meldete sich dann gleich für eine Probestunde im Kurs an.

Weitere freie Plätze in unseren Gesundheits- und Fitness-Kursen gibt es z.B. noch beim Yoga, Body-Fitness am Vormittag oder im Outdoor-Fitness Camp.

Einen Überblick über alle Kurse erhalten Sie hier