Hatha Yoga - Video Workouts zum Download

Unserer Yoga-Lehrerin Martina Salm-Hegenberg bietet Euch jede Woche eine komplette Einheit (75min.) als Video Workout an

Video zum Download - Yoga 1. Einheit. Für TuS Mitglieder kostenlos. Ein Link zum Download wird per Email zugeschickt.

6 Einheiten Hatha - Yoga als Video-Workout

Melde Dich an und Du erhältst über die nächsten 6 Wochen jede Woche ein neues ca. 75min. Yoga- Video von uns. Nach erfolgtem Download kannst Du das Workout zu Deiner gewünschten Tageszeit durchführen und jederzeit wiederholen.

Die 1. Yoga Einheit beinhaltet klassische Elemente aus dem Hatha-Yoga. Diese Einheit umfasst Entspannungssequenzen, Pranayama (Atemübungen) und Asanas, wie z.B. den Sonnengruß. Eine Mischung zur Förderung der Beweglichkeit und als entspannender Ausgleich zum Alltagsgeschehen. Unsere Yoga-Lehrerin Martina Salm-Hegenberg demonstriert und leitet durch das Workout.

Nach erfolgter Anmeldung erhältst Du einen Link zum Download des Videos. Berücksichtigen musst du dafür Zeit und Speicherplatz.

Teilnahme für TuS-Mitglieder kostenlos. Auch einfach die Online-Anmeldung durchführen oder eine Email an kurse@tus-wesseling.de mit Nennung des Namens und Betreff: Ammeldung Video-Training Yoga (423-2L) .