Kommende Spiele des B1-Oberligateams

Eine vorentscheidende Woche mit drei Spielen steht für das Oberligateam an

Das B1-Oberligateam des TuS Wesseling steht derzeit auf Platz 3 der Tabelle und hat nun, direkt nach den Weihnachtsferien, eine vorentscheidende Woche vor sich, mit drei Spielen. Erst zwei Heimspiele in Wesseling, am Sonntag, 14.01., Anwurf 16:00 Uhr in der Schulsporthalle, gegen den direkten Verfolger in der Tabelle, den Tus Königsdorf und dann am Dienstag, 16.01., Anwurf 19:00 Uhr in der Schulsporthalle, das Nachholspiel gegen den VFL Gummersbach sowie am folgenden Samstag, 20.01., in Bonn das Auswärtsspiel gegen die JSG Godesberg/Geislar.

Der Sonntag verspricht also mit zwei Verfolger-Duellen interessante und spannende Spiele. Die Jugendhandballer des TuS Wesseling freuen sich auf viele Zuschauer, ebenso auch am Dienstag, beim Spiel gegen den VFL Gummersbach. Der Eintritt zu allen Spielen ist frei.

Sonntag, 14. Januar 2018, Anwurf 16:00 Uhr, in der Sporthalle im Schulzentrum
Wesseling, Berzdorfer Straße.