Interesse an einem FSJ im Sport?

Wir suchen für den Zeitraum vom 01. 09.2019 – 31.08.2020 eine/n engagierte/n Jugendliche/n im Alter von 18 bis 27 Jahren.

Wenn Du …

• Dich für Sport allgemein interessierst

• Dir vorstellen kannst, im Verein mitzuwirken (Training, Durchführung von Kooperationsangeboten wie z.B. Sport-AGs an Schulen und Kitas, Mitarbeit in der Vereinsverwaltung und bei Veranstaltungen)

• direkt nach der Schule, vor dem Studium/ Ausbildung etwas Praktisches machen möchtest

• die Wartezeit auf einen Studien- oder Ausbildungsplatz mit einer sinnvollen Tätigkeit überbrücken möchtest

• eine Übungsleiterlizenz erlangen möchtest

• neue Erfahrungen sammeln und Deine sozialen Kompetenzen stärken willst,

dann mach doch ein Freiwilliges soziales Jahr (FSJ) beim TuS Wesseling!

Die Wochenarbeitszeit beträgt 39 Stunden. Du bekommst 300 Euro Taschengeld im Monat, alle Sozialversicherungsleistungen, 25 Bildungstage (inkl. Übungsleiterlizenz) und bis zu 30 Tage Urlaub.

Bewirb Dich bitte mit Lebenslauf, Lichtbild und Darstellung Deiner bisherigen sportlichen Erfahrungen sowie einer kurzen Erklärung, warum Du Dich für ein FSJ interessierst, per:

E-Mail: sebastian.augustin@tus-wesseling.de oder

Post:TuS Wesseling e.V., Mühlenweg 45, 50389 Wesseling