Live-Kurs Pilates Mittwochs von 19.30 - 20.15 Uhr

Stärke Muskeln und Haltung - Kostenlos für TuS Mitglieder

Pilates mit Aline. Wenn Ihr nicht zu uns kommen könnt, dann kommen wir halt zu Euch nachhause - zumindest auf den Bildschirm. Das ca. 45-Minuten-Workout hält Euch mittels der Pilates-Methode fit und stärkt Muskulatur und Haltung. Ihr braucht nur eine Matte oder einen weichen Untergrund.

Nach erfolgter Anmeldung erhaltet Ihr eine Bestätigung und rechtzeitig vor dem Beginn des Live-Kurses über "Zoom" dann eine Einladung per Email.

Der Kurs ist zunächst auf 6 Einheiten bis zum 27.05.2020 datiert. Sollte der reguläre Sportbetrieb vor dem Ende des Live-Kurses möglich sein, ist ein frühzeitigeres Ende dieses Angebots möglich. Sie werden rechtzeitig informiert und zahlen nur die Anzahl an Einheiten, die auch wirklich stattfinden.

Anmeldung hier

Für TuS-Mitglieder ist der Live-Kurs kostenlos. Anmeldung entweder auch über das Online-Formular oder einfach eine Email an kurse@tus-wesseling.de mit Nennung des Namens und der Kursnummer Pilates 320-2L.

Bleibt gesund und viel Spaß!