Neues Angebot: Taekwando-Kickboxen-Power-Mix für Kinder und Jugendliche

Bewegung, Koordination, Selbstverteidigung und Spaß

In Kooperation mit dem Black Dragon e.V. bieten wir ab November 2018 einen speziellen Kurs an:

TAEKWONDO-KICKBOXEN-POWER-MIX

Für alle Kinder und Jugendlichen, die Lust auf eine Kampfsportart, Spaß an Bewegung haben und dem Meister-Trainer James Ristic trainiert werden wollen...

Das Trainining fördert Deine Koordination, Konzentration und auch Dein Selbstvertrauen.

Schau ab dem 08. November vorbei und trainiere die ersten 3 Einheiten kostenfrei. Anschließend kannst Du den Kurs als Mitglied oder als Nichtmitglied gegen eine Kursgebühr besuchen (EUR 5,- / Einheit) .

Das Training findet in unserem SportPunkt (Brühler Str. 115, 50389 Wesseling) statt.

Wenn Du dabei sein willst oder Du weitere Fragen hast, dann schicke uns eine E-mail an info@tus-wesseling.de oder melde Dich unter 02236-1781.

Wir freuen uns auf Deine Teilnahme..