Online Dschungel-Turn-Reise

Digitales Sport-Event für Kinder

Wir bieten am Samstag, den 30.01.2021 von 15.30 bis ca. 16.15 Uhr eine sportliche Dschungelreise für Kinder an. Nach einer Vorstellungsrunde in spielerischer Form werden wir eine kleine Schatzsuche in den eigenen vier Wänden machen. Danach folgt unsere sportliche Reise durch den hindernisreichen Dschungel. Anschließend verabschieden wir uns mit einer entspannenden Traumreise.

Hierbei freuen wir uns auf ein Wiedersehen aller Kinder, die den Sport aber auch einige Ihrer Freunde vermissen und hoffen dass wir viele Gesichter in unserem Online-Event zu sehen bekommen.

Das Event richtet sich an Kinder von 6-10 Jahren, es sind aber auch jüngere und ältere Kinder herzlichst eingeladen uns auf unserer Reise zu begleiten.

Die Teilnahme ist für alle TuS Mitglieder kostenfrei. ANMELDUNG HIER

Für das Angebot nutzen wir die Video-Plattform "Zoom" und für die Teilnahme brauchen Sie ein Endgerät (PC, Laptop, Tablet oder Smartphone) mit Webcam und Mikrofon.

Nach erfolgter Anmeldung bekommen Sie eine Bestätigungs-Email sowie vor Veranstaltungsbeginn eine weitere Email mit Hinweisen zum Ablauf.

Wir freuen uns auf Eure Teilnahme...