Tanzsport - Vereinskooperation mit dem TSC Brühl

Ausweichmöglichkeit für den Trainingsausfall in den Kinder- und Jugendtanzgruppen

Leider hat unsere Trainerin für die Kinder- und Jugendtanzgruppen zum Ende des Jahres gekündigt und wir haben bis jetzt noch keine Nachfolge gefunden.

Der Verein bietet allen betroffenen Mitgliedern an, dass sie solange beitragsfrei gestellt werden bis wieder Trainingszeiten angeboten werden können.

Außerdem besteht während der Übergangszeit eine Kooperation mit dem TSC Brühl. Genauere Informationen erhalten Sie hier.

Bei weiteren Fragen können Sie sich gerne an die Geschäftsstelle unter 02236-1781 wenden oder per E-Mail direkt an die Abteilung Tanzsport unter tanzsport@tus-wesseling.de

Wir suchen mit Hochdruck nach motivierten und qualifizierten Trainern, um das Tanztraining für Kinder und Jugendliche so schnell wie möglich wiederanbieten zu können. Sollten Sie selber Interesse haben oder Jemanden mit der entsprechenden Qualifikationen kennen, dann nehmen Sie bitte Kontakt mit uns auf.