Vereinswettbewerb gestartet - Vote für den TuS Wesseling

Projektspenden bis 3.000 EURO für den Gewinner

zum Vergrößern klicken

Die Kreissparkasse Köln, der Kölner Stadtanzeiger sowie Rhein-Erft-Rundschau haben Vereine im Rhein-Erft-Kreis zur Teilnahme an dem Wettbewerb "WIR FÜR DIE REGION" aufgerufen und der TuS Wesseling hat sich mit seinem Projekt "Aktionstag: Familien-Sportabzeichen" beworben.

Bis zum 17. Mai 2019 um 12.00 Uhr kann jeder für seinen Lieblingsverein stimmen. Ihr müsst lediglich Eure Handynummer angeben und ihr erhaltet eine SMS mit einer TAN.

Also klicke auf

und gib dem TuS Wesseling Deine Stimme für unser Projekt.

Im Rahmen des Aktionstages möchten wir alle Wesselinger Familien (bestehend aus mindestens 2 Familienmitgliedern) einladen, das Deutsche Sportabzeichen abzulegen.

In verschiedenen Kategorien wollen wir u.a. die sportlichste Familie Wesselings, die TuS-Abteilung mit den meisten Sportabzeichen und die "Familie unterschiedlicher Nationen" (Teilnehmer aus mindestens 3 unterschiedlichen Nationen) auszeichnen.

Wenn Dir die Idee gefällt und Du den TuS unterstützen willst, dann gib diese Info auch an Deine Freunde, Bekannte und Arbeitskollegen weiter.

Auf gehts, TuS!