Video Workouts zum Download - jetzt auch Faszien-Yoga

Flexibel trainieren - jeder Woche ein neues Workout und für Mitglieder sogar kostenlos

Video zum Download - Faszien Yoga 1. Einheit. Für TuS Mitglieder kostenlos. Klicken für Anmeldung...

6 Einheiten Faszien - Yoga als Video-Workout

Melde Dich an und Du erhältst über die nächsten 6 Wochen jede Woche eine komplette Faszien-Yoga-Einheit von uns. Nach erfolgtem Download kannst Du das Workout zu Deiner gewünschten Tageszeit durchführen und jederzeit wiederholen.

Nach erfolgter Anmeldung erhältst Du einen Link zum Download des Videos. Berücksichtigen musst du dafür etwas Zeit und Speicherplatz.

Teilnahme für TuS-Mitglieder kostenlos. Auch einfach die Online-Anmeldung durchführen oder eine Email an kurse@tus-wesseling.de mit Nennung des Namens und Betreff: Ammeldung Video-Training Faszien-Yoga .