West Coast Swing – Anfängerkurs für Singles und Paare

West Coast Swing ist der aktuelle In-Tanz, für alle die einen leicht zu erlernenden Tanz für Paare und Singles suchen.

Mit West Coast Swing lernen wir einen der lebendigsten, gleichzeitig entspanntesten und in der Musik variablen Tanz kennen. Nahezu jeder Song im Radio kann vertanzt werden.

Wir sind als gleichberechtigte Partner im Tanz kreativ und können uns mit Musikalität, Humor und Einfallsreichtum ausdrücken.

Lockere Kleidung und Sneaker reichen zum Tanzen vollkommen aus.

Auf unserer Facebook Seite (We Dance im TuS Wesseling) gibt es eine kleine Kostprobe unserer Trainer zu sehen.

Für alle Interessierten gibt der TuS Wesseling, in der Tanzsportabteilung „We Dance“, die Gelegenheit in WCS einzusteigen, mit einem Anfängerkurs. In vier Wochen werden die Basics des West Coast Swing vermittelt, vom 07.01.20 bis 28.01.20, von 18.00 Uhr bis 19.00 Uhr, in der renovierten Halle der Schillerschule, Friedhofsweg in Wesseling. Danach ist der Einstieg in eine bestehende Gruppe möglich.

Der Kurs kostet 20,00 € für Nichtmitglieder des TuS, 15,00 € für Mitglieder und ermäßigt, pro Person. Nicht nur Paare, sondern auch Singles sind eingeladen, sich zum Kurs anzumelden. Die Anmeldung erfolgt telefonisch unter: 02236/375343 oder per Mail: tanzsport@tus-wesseling.de.