Jubiliäumsnacht der Tanzsportabteilung - Kartenvorverkauf beginnt

Das Weihnachtsgeschenk: Karten für die TuS-Jubiläumsnacht

Weihnachten Erlebnisse schenken: beispielsweise eine rauschende Tanznacht! Wie? Verschenken Sie Eintrittskarten für die TuS-Jubiläumsnacht im Mai 2018! Ganz einfach jetzt Tickets kaufen!

Die Tanzsportabteilung „We Dance“ des TuS-Wesseling feiert im nächsten Jahr ihr 10-Jähriges Jubiläum. „Seit einer Dekade wird in Wesseling getanzt.“, freut sich Jörg Astor, Leiter der Tanzsportabteilung. Gegründet wurde die Abteilung „We Dance“ 2008 von Britta und Jörg Astor.

Das muss natürlich gefeiert werden und wie es sich für Tänzerinnen und Tänzer gehört, mit einem richtig festlichen Event. Das steigt am 26. Mai 2018 um 20.00 Uhr in der Aula Gartenstraße, Gartenstraße 14, in Wesseling. Es wird nicht nur getanzt, sondern die Gäste können sich auch an einem festlichen Rahmenprogramm erfreuen.  Der Abend startet mit einem Sektempfang  und bietet eine Eröffnungsrevue zu Jubiläum. Neben einer hochklassigen Standard- und Latein-Tanzshow  gibt es noch den Showakt „Magic meets Dance“. Musikalisch wird die „Starlight Band“ für Stimmung sorgen und beste Tanzmusik spielen. Einlass ist ab 19.00 Uhr.

Sie suchen noch ein besonderes Weihnachtsgeschenk? Wie wäre es mit Eintrittskarten für die festliche Jubiläumsnacht? Die Eintrittskarten kosten 27,- € pro Person und beinhalten einen Feinschmeckerteller mit köstlichen Spezialitäten. Der Kartenvorverkauf beginnt ab sofort. Die Eintrittskarten für den Ball sind erhältlich bei Ursula Kabuth unter u.kabuth@web.de oder telefonisch unter 02236 – 40413, jeweils mittwochs von 19.00 Uhr bis 20.30 Uhr.

Mehr Informationen unter tanzsport@tus-wesseling.de oder Tel.: 02236-375343. Wir sehen uns: auf der Jubiläumsnacht bei „We Dance“ im TuS Wesseling.