TuS Sommerchallenge

6 Wochen Sommerferien - 6 sportliche Aufgaben

Wir suchen die besten Sport-Allrounder!

Jeder Woche eine Sport-Challenge aus verschiedenen TuS-Sportarten meistern!

Wer kann mitmachen?
Natürlich unsere jungen, aber auch erwachsenen TuS Mitglieder sowie alle anderen Interessierten und Freunde des TuS Wesseling.

Wie läuft das genau ab?
In jeder Woche der Sommerferien wird eine Sport-Challenge gestellt, die über unsere TuS-Homepage und Social-Media-Kanäle bekannt gegeben wird. Schick uns als Ergebnisnachweis ein Video oder Foto von Deiner erbrachten Leistung an challenge@tus-wesseling.de

Gib zusätzlich Deinen vollen Namen, Jahrgang und wenn erforderlich ein Ergebnis an. Es gilt nur die 1. eingereichte Email.

Wie wird gewertet und gibt es etwas zu gewinnen?

1. Dabei sein ist erst mal alles, d.h. alle Teilnehmer, die alle 6 Challenges erfolgreich geschafft und uns per Video oder Foto eingereicht haben, bekommen eine TuS-Sommer-Challenge-Urkunde sowie einen Sportbeutel mit TuS-Logo.

2. Wir verlosen unter allen Teilnehmern, die an allen 6 Challenges erfolgreich teilgenommen haben, 4 coole TuS–Hoodies sowie 2x eine Mitgliedschaft im TuS Wesseling für ein halbes Jahr.

3. Für jede der 6 Einzel-Challenges wird eine unabhängige Jury jeweils einen Sonderpreis vergeben (also insgesamt 6) für die beste, kreativste oder imposanteste Leistung.

SOCIAL MEDIA

Wir werden die eingereichten Fotos und Videos NICHT
veröffentlichen. Wir freuen uns aber, wenn Ihr eure Videos und Fotos
auf Instagram unter #TusSommerChallenge und @tuswesseling
oder/und auf Facebook mit unserer TuS Wesseling-Seite verlinkt.

Fairplay
Die Idee dieser Challenge funktioniert nur, wenn alle Teilnehmer bei der Einreichung ihres Leistungsnachweis nicht schummeln und nicht falsche Angaben machen. Im Vordergrund soll der Spaß und das Mitmachen stehen – Schummeln lohnt sich also nicht.