Feriensportcamp Ostern 2019 23.04. - 26.04.2019

FERIEN IN BEWEGUNG

Das TuS-Feriensportcamp in den Osterferien

Der TuS Wesseling  bietet in den Osterferien für Kinder im Alter zwischen 7 – 12 Jahren erstmalig eine ganz besondere Sportwoche an:

In unserem Feriensportcamp erleben die Kinder in unterschiedlichen Workshops viele verschiedene Sportarten. Neben Turnen auf der Airtrackbahn, Akrobatik, Taekwondo, Inline Skating, Handball steht auch ein Leichtathletik-Tag im Programm.

Das Feriensportcamp ist aber kein Trainingslager für Leistungssportler, sondern ein Angebot für Kinder, die Spaß an und Lust auf Bewegung haben und neugierig auf neue Sportarten sind. Vielleicht entdecken die Kinder auch „Ihren“ Sport, den sie nachher im Verein weiter ausüben wollen.

Im Vordergrund steht jedoch der Spaß an Bewegung und ein faires und respektvolles Miteinander. Das ganze Programm steht auch unter den Titel „gesund Sport machen“, d.h. wir sorgen morgens für ein gesundes Frühstück und bereiten das Mittagessen jeden Tag frisch zu.

Das TuS – Feriensportcamp findet von Di. 23.04. – Fr. 26.04.2019 immer von 09.00 – 16.00 Uhr statt. Startpunkt ist morgens das Jugendzentrum (Taunusstraße 1 - an der Stelle vielen Dank an das Team vom Jugendamt für das zur Verfügung stellen der Räumlichkeiten!).

Kosten: 70 EURO

(Mitglieder 60 EURO, Familien mit 2 Kindern 38 EURO, ermäßigt 30 EURO)

Das Projekt wird von unserem diesjährigen FSJler Marc Louis Hansmann koordiniert und von vielen Fachtrainern des TuS Wesseling unterstützt.

Bei jeglichen Fragen ist Louis Euer Ansprechpartner.

Kontakt:

TuS Wesseling