NEWS / CHRONIK Projekt Geschäftsstelle / Vereinsheim Urfeld

Wir möchten auf dieser Seite unseren Mitgliedern und allen Interessierten vorstellen, wie unser Projekt "Vereinsheim Urfeld" voranschreitet. Wir freuen uns Euch auf die spannende "Reise" mitzunehmen, an derem Ende dann unser neuer und attraktiver Vereinstreffpunkt und eine moderne Geschäfsstelle in Wesseling-Urfeld, direkt neben dem neuen Sportplatz, entstehen soll.

14.09.2021

Förderzusage der Staatskanzlei NRW über EUR 185.000 aus dem Programm "Moderne Sportstätte 2022".

Nähere Infos im Artikel hier

10.06.2021

Delegiertenversammlung gibt dem Vorstand das Mandat für den Kauf und die Sanierung der Immobilie in Urfeld.

Nähere Infos im Artikel siehe hier

31.03.2021

Vor-Ort-Termin des Vorstands,  des Arbeitskreises „Eigene Heimat“ und dem potentiellem Bauleiter am „Haus Wedmann“.

14.09.2020

Vorstand informiert in der Delegiertenversammlung 2020 erstmalig die Mitgliedschaft über das Projekt "Vereinsheim Urfeld".

Nähere Infos im Artikel siehe hier

14.11.2019

Arbeitskreis "Eigene Heimat" beschäftigt sich erstmals mit der Immobilie "Haus Wedmann" als mögliches neues Vereinsheim und Geschäftsstelle.