Korfballer/innen fahren nach Holland

Vorbereitung auf die nächste Saison startet in den Sommerferien

Nach einer kurzen Trainingspause starten die Wesselinger Korfballer/innen mit der Vorbereitung auf die Saison 19/20. Einmal in der Woche wird trainiert und zum Abschluss geht es vom 31.08.-01.09.2019 in ein Trainingslager nach Holland.

Wie im vergangenen Jahr kann die Seniorenmannschaft am ersten Wochenende im September sein Trainingslager bei der Korfbalvereniging FSC (Fortuna – Steensel – Combinatie) durchführen.

Am Samstag wird Trainer Alex Gielis ein erstes Training geben, bei dem Spielzüge gefestigt werden sollen. Eine zweite sportliche Einheit wird es am Abend geben.

Am Sonntag startet um 11:00 Uhr ein Drei-Kampf mit FSC und einem weiteren niederländischen Team. Vor der Heimfahrt wird vom Trainer das Turnier noch einmal analysiert und die Schwerpunkte für die kommende Saison mit der Mannschaft diskutiert.