Sport von, mit und für Wesselinger*innen

Ob Training, Wettkampf, Fitness oder einfach nur Spaß mit Freunden – finden Deinen Sport beim TuS!

Sportangebote Jetzt Mitglied werden Kontakt

BannerbildBannerbildBannerbild
Link verschicken   Druckansicht öffnen

Schwimmenlernen in den Osterferien- Intensivkurse beim TuS Wesseling e.V. jetzt buchbar!

Für die Osterferien besteht die Möglichkeit, ihr Kind für einen Intensivschwimmkurs anzumelden.

Der Kurs findet an insgesamt 10 Tagen statt und kostet 99 Euro. Sie können aus insgesamt 3 Kurszeiten wählen, eine Übersicht der Zeiten finden Sie auch in der Buchungsmaske.

Bitte melden Sie ihr Kind nur für einen Kurs an um einen erhöhten Verwaltungsaufwand zu vermeiden.

Die Anmeldung für die Intensivschwimmkurse ist ab sofort freigeschaltet, zunächst nur für Kinder die mindestens 7 Jahre alt sind.

Die Übersicht  zu allen Kurszeiten finden sie hier oder für die einzelnen Kurse unter den entsprechenden Links, die folgen.

14:00 – 14:45

15:00 – 15:45

16:00 – 16:45

Perspektive nach den Osterferien: Unabhängig davon, ob Sie Ihr Kind zu einem der Intensivschwimmkurse anmelden, bleibt Ihr Kind weiterhin auf der Warteliste stehen. Wir melden uns, sobald es in den regulären Schwimmkursen freie Plätze gibt.

Bei Fragen steht Ihnen die Geschäftsstelle telefonisch unter 02236 1781 und die Abteilung per Mail () zu Verfügung.

Fr, 17. März 2023